Freistaat Eifel, Nettersheim

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Daumen hoch, Respekt!

Fotos Juli 2016

Dieses Restaurant ist eigentlich ein Geheimtipp. Nur frische Küche aus regionalen Produkten in einem kleinen Lokal mitten in Nettersheim.IMG_2031

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Der Chef im roten T-Shirt – Übrigens eine unkonventionelle Kochkleidung

Wir haben die Entstehung des Betriebes von Anfang an mitverfolgt. Den Ausbau und die Sanierung des kleinen Häuschens, die ersten Öffnungen auf einfachen Biertischen vor dem Haus mit Grillfleisch und Getränken.

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Kleiner familiärer Gastraum. Man fühlt sich sofort wohl

Immer wenn wir hier sind werden wir zuvorkommend und gut bedient. Wartezeiten muss man einkalkulieren, weil eben frisch gekocht wird und die Küche ziemlich klein ist.

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Kaninchenleber auf Kuddeln
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Wiener Schnitzel vom Kalb – also echt
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Frischer Beilagensalat

Also: Nichts für den schnellen Hunger, aber 100% empfehlenswert. Eine Tisch-Reservierung übrigens auch.

http://freistaat-eifel.de/

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